浮屠三宿

没啥追求 只想看太太 吃粮

【鸣潜】关于床笫矛盾的6题

1
严争鸣的洁癖很严重,完全忍受不了完事之后床铺和身上都是粘腻东西。如果不擦干净再睡,他宁可自杀。

2
很不巧,程潜就是那种被折腾过后倒头睡的人。因为剑修本来就是修士中体力最好的,谁试过谁知道。

3
这件事成为两个人床笫间的主要问题。

4
每次看见程潜对一身白浊粘腻毫不介意,翻身阖眸就要睡时,严争鸣就像只炸毛鸡一样。
他奈何不了这混账师弟,只能悲愤地拎起程潜,在清安居后院的小池把两个人涮干净了。

5
经过严掌门好一番折腾,床铺和被褥终于到达了勉强一睡的标准。
洗干净的程潜窝在同样干净的严争鸣怀里,睡得人畜无害。
他的小铜钱,平日里总是一副冷硬的模样,仿佛随时可以与天争,与地斗,粉骨碎身在所不惜。只有在大师兄身边睡着时,才在他脸庞上寻得到沉静与安逸。

6
月色皎白,竹影绰约,扶摇山野间窸窣的灵虫如点点萤火,微鸣之声撞入帘幕。
严争鸣搂了搂怀中安睡的那人,心满意足地闭了眼。
此情此景,恰逢一场好梦。





—————————————
哈哈哈看完六爻之后激情摸鱼。
娘娘是一个类型很特别的攻,小潜也是,吃起来真香啊(*/∇\*)

评论(7)

热度(351)